Парк аттракционнов

Многообразие развлекательных аттракционов в  Little-Land понравится всем нашим гостям:

- самым маленьким посетителям запомнятся качалки и карусели,

- ребятам постарше - призовые аппараты и видео игры,

- взрослые с удовольствием развлекутся на силомерах и экстремальных аттракционах.


А самым любимым развлечением для детворы остается трёхэтажный игровой лабиринт. Здесь дети могут играть самостоятельно, и обычно такие развлечения занимают не менее часа. Поэтому родители тоже оценят удобство огромного лабиринта.

Большинство развлекательных аппаратов Little Land выдают призовые билеты
которые можно обменять на игрушки в нашей призотеке.

 

 

Прейскурант

Скачать прейскурант на аттракционы

 

 

 

 

 

 



Принимайте участие в турнирах и получайте призы!
подать заявку
Аттракционы

Кто самый меткий? Ты можешь подстрелить кокос с любого расстояния? Одним выстрелом задуть пламя огня? Отправляйтесь охотиться в хижину первобытного человека. Если ты настоящий стрелок, то сможешь ...

Почувствуйте себя настоящим байкером! Выбирайте самую экстремальную трассу, по которой Вы сможете мчаться на максимальной скорости и смело поворачивайте ручку газа, устремляясь навстречу ветру!

Вы не уверены в выборе своего тур-оператора? Хотите сэкономить на поездке? Побывайте на месте тех, кто хотел "по-дешевле и по-экзотичней". И впереди вас ждут съеденые гиды, пауки-переростки, удирание ...

Раллийные гонки - выбор профессионалов. Вам на выбор: красивейшие места, лучшие машины, коварные соперники.

Здесь приветствуется только экстремальный стиль вождения. Это ночные гонки без правил. Выживает тот, кто знает эти улицы лучше всех или тот, кто не в состоянии отпустить педаль газа.

Страницы
Выдаем призы!
Карта Little Land
King of route 66 - Фото 1
Именинный тортАвтодром Автодром
Качалки для детей до 3-х лет

Качалки для детей до 3-х лет

Каждый малыш точно знает, на чём он будет сегодня путешествовать: самые отважные выберут самолёт , мотоцикл; мальчишкам понравится Черепашка Ниндзя или подводная лодка,  а девчонки предпочтут весёлую поездку на забавной лошадке.
Лабиринт до 3-х лет

На такой детской площадке малыши могут играть вместе с родителями, причём игры будут развивающие, т.к. мягкие части лабиринта имеют разную форму, цвет, изображения букв и цифр.

Лабиринт для тех кому от 3 до 9 лет

Дети часами могут бегать по разным уровням лабиринта, встречая на пути самые неожиданные приключения: интерактивного фотографа, мини-батут, сухие бассейны, висячие мостики, разнообразные горки…

Детский батут

Все дети очень любят прыгать, поэтому наш яркий красивый батут очень нравится малышам.Так здорово отталкиваться от сетки, долетать до потолка и приземляться обратно на мягкую сетку, как настоящие гимнасты.